Cara Terbaru Sadap Whatsapp Tanpa Ketahuan Si Korban


Hy guys kembali lagi dengan di Gigasoftware kali ini saya akan membagikan trik lagi nih. Yaitu cara menyadap whatsapp dengan android saja tanpa perlu Root atau menggunakan Laptop. Untuk syaratnya cukup mudah agan hanya perlu meminjam hp pacar agan supaya jalan lancar dan cuma itu saja syarat paling penting, alasanya apa? nanti agan tau sendiri maka dari itu agan harus baca-baca terlebih dahulu artikel di bawah ini.

WhatsApp adalah menjadi jaringan komunikasi yang sangat Terpopuler. Agan bisa dengan gampang chating, saling tukar video/foto ke sesama teman dan agan juga bisa mengirim file apa saja dan masih banyak lagi fitur-fitur yang ada di whatsapp. Mungkin kalian udah tau semua tentang hal itu.
Terkedang kita membayangkan entah bagaimana cara membajak whatsapp atau kata kerennya Hack WhatsApp , dan bagi agan yang mau menghack whatsapp pacar kalian karena sebab cemburu ataupun curiga apakah pacar kalian selingkuh sampai-sampai agan ingin membajak whatsapp dan ingin tau apa saja aktivitasnya, siapa yang dia ajak chat, ataupun yang suka menggoda pacar agan. Nyesek nya di dada gan? saran saya sih selow ajalah gan cewek masih banyak wkwkw.

Nah maka dari itu saya akan bantu agan dengan membagikan sedikit trik untuk agan yang merasa nyesek banget dan ingin membajak whatsapp atau memata-matai chatingan Whatsapp pacar kesayangan agan. Oke langsung aja untuk triknya di bawah ini.

Trik Penyadapan Whatsapp

  • Pertama agan Harus mendownload terlebih dahulu Aplikasinya melalui link yang saya sudah letakan di paling bawah artikel ini dan langsung saja di install
  • Kedua buka aplikasi yang sudah di install tadi, di tampilan utama ada beberapa pilihan menu agan pilih saja CLONAPP MESSENGER dan akan ada loading tunggu saja sampai selesai.
  • Ketiga jika sudah selesi loadingnya akan tampil Barcode seperti di gambar bawah ini, dan yang harus agan lakukan membujuk pacar kalian agar meminjam kan hp untuk men scan barcode tersebut, usahakan jangan sampai tau.

  • Keempat jika hp sudah di tangan segera bukalah whatsapp Hp pacar agan dan klik titik tiga di bagian pojok atas kanan seperti di gambar ini.
  • Kelima lalu akan ada beberapa pilihan menu agan klik saja Whatsapp Web akan tampil seperti di bawah ini.




  • Keenam dengan membuka web whatsapp di hp pacar agan tadi lalu di lanjutkan dengan Scan barcode yang ada di aplikasi hp agan tersebut, Maka akan otomatis tersadap whatsapp pacar agan seperti di bawah ini. 




Gimana gan berhasil nggak kalau belom bisa komentar di bawah yah secepatnya saya balas. Dari aplikasi ini agan bisa melihat-lihat Chatingan, foto, video, whatsapp pacar agan dan siapa saja yang menggoda pacar kesayangan kalian. Yah begitulah trik dari saya membajak whatsapp pacar sekiranya ini sangat memanfaat mohon bantuanya agar share ke temen-temen kalian agar temen kalian tau apa yang kalian tau. saya ucapkan terima kasih:)






Muhammad Krisna Penulis Blogger Indonesia

0 Response to "Cara Terbaru Sadap Whatsapp Tanpa Ketahuan Si Korban"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel