Main GTA V di Android no Setingan 100% Asli !!

GTA V sejatinnya bukanlah game baru di kalangan para gamers. Namun game ini merupakan terbilang game paling popular dan masih digandrungi oleh berbagai kalangan masyarakat sejak diluncurkan pertama kali pada tahun 2013 yang di kembangkan oleh Rockstar Nort.

Selama ini game GTA V hanya bisa dimainkan di Komputer dan Playstation. Agar pemain bisa untuk memainkan game ini di komputer spesifikasi Komputer harus menggunakan OS Windows 10 64 Bit atau Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bits Service Pack 1. 

Selain itu, kamu juga disarankan agar menggunakan PC yang minimal dijalankan dengan intel Core i5 3470 atau AMD X8 FX-8350. Dan, untuk RAM 8GB harus mempunyai video card NVIDIA GTX 660 2GB atau AMD HD7870 2GB. 

Spesifikasi untuk memainkan GTA V memanglah cukup berat jika mempunyai komputer kentang kamu harus meng-upgrade hardware terlebih dahulu untuk bisa memainkan GTA V ini dan itu tidaklah murah. 

GTA V Android

Jadi di artikel kali ini saya akan memberikan tutorial yang sangat menarik pada kalian. Ini merupakan kabar gembira untuk para gamers khususnya para gamers android. Karena GTA V sudah bisa dimainkan di Smartphone Android kalian. Dan untuk spesifikasinya tidaklah berat seperti di komputer. GTA V Android ini hanya memerlukan Koneksi internet dan aplikasi tambahan.

Gimana cara downloadnya? 

  • Untuk bisa memainkan GTA V di android kamu harus download aplikasi "Chiki" di playstore dan aplikasi ini gratis.

  • kamu harus login terlebih dahulu untuk bisa mengakses chiki. Login bisa menggunakan akun Google atau Facebook. dan mengisi nama serta gender tanggal lahir.
  • Lalu setelah itu kamu akan disuruh centagin game yang ingin kamu mainkan. Di aplikasi Chiki ini tidak hanya GTA V aja yang bisa dimainkan tetapi game lain juga bisa dimainkan seperti Watch Dogs 2, Just couse, Naruto dan masih banyak lagi. 
  • setelah kamu centangin, kamu akan di bawa ke menu utama aplikasi Chiki disitu sudah keliatan banyak game-game yang sama kayak di Ps4.
  • Tapi di artikel ini membahas GTA 5 jadi kamu pilih saja GTA 5 lalu klik Play.
  • Saat kamu tekan Play kamu nggak langsung bisa mainkan GTA V,  kamu diharuskan menunggu antri, disitu ada nomor antri. jadi harus menunggu giliran saat main. Kalau kamu nggak mau nunggu lama ada jalur VIP bisa pilih menu "Fast" dan itu tidaklah gratis. sebaiknya nunggu sih nggak lama juga.
  • Jika saatnya giliran kamu main nanti ada notifikasi pemberitahuan dan tekan saja Enter.
 
Untuk bisa lancar mainya usahakan koneksi internet kamu stabil agar tidak lag saat main, aplikasi ini sangat mengandalkan koneksi internet. tidak perlu spek hp yang bagus untuk memainkan Game Pc atau Ps4. 

Screenshot:



Download 

Oke guys itu saja yang saya dapat sampaikan semoga bermanfaat bagi anda dan sekirnya jika ada yang gagal silakan komen aja di bawah guys. Share jika bermanfaat..:) 





Muhammad Krisna Penulis Blogger Indonesia

0 Response to "Main GTA V di Android no Setingan 100% Asli !!"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel